Назад

ДЕКОР В СТИЛЕ «ГОРОДСКОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ШИК»

Что такое индивидуальная концепция свадебного оформления? Это разработка индивидуального стиля свадьбы для конкретной пары. Понятно, что всегда есть то, что вдохновляет, какие-то вдохновляющие фотографии, картинки, но задача декоратора подать это в новом ключе.

0065

Иной раз стиль свадьбы вытекает из четко продуманного названия. «Городской французский шик» был придуман не случайно, Владимир и Ирина, на свадьбе которых и была воплощена эта тема, очень хотели задействовать тему Франции. Стиль «прованс» не подходил никоем образом, хотелось больше изысканности. Более изысканных цветов, нежели любимый цветок прованса — лаванда. Хотелось отразить дух французских салонов, поэтому в декоре были задействованы рамы с эффектом патины и серебра, зеркала и рукописный шрифт. Также Франция ассоциируется с прекрасным французским вином — мы использовали виноград и винные пробки. Виноград очень хорошо вписался в общую цветовую гамму — винный, бордо, темный фиолет, и приглушенная зелень.
Когда есть возможность продумать даже бонбоньерки для гостей, это здорово, ведь ты не ограничиваешься продумыванием очередной конфеты в фатине))) в общем, думаю понятно о чем я) Ребятам мы предложили очень актуальные подарки для гостей — открывалки для пива (Владимир занимается производством пива) в виде эйфелевой башни!!!!! Когда мы их нашли, восторг был неописуемый, такая четкая находка, и ребята сразу оценили, что порадовало вдвойне. В общем в день свадьбы гости получили по такому приятному и нужному подарочку!))
В декоре выездной церемонии, мы преследовали иные цели — хотелось много света, поэтому место росписи — это белые монументальные тумбы с шикарными композициями в розовых тонах, конечно про виноград и пробки мы не забыли и они заняли свое удачное место в основании тумб. Порадовли местные стулья, которые отлично вписались и не требовали дополнительного оформления. Кстати сказать, место для выездной церемонии окончательно определилось незадолго до свадьбы, так как все зависило от погоды. Были места не менее живописные, но это оказалось самым выигрышным — три грандиозные туи стали отличным фоном для церемонии.
У Ирины и Владимира день был очень насыщенный, но при правильной организации удалось избежать накладок, а главное усталости от свадебного дня, ну до банкета точно)) Отдельной зоной для фотосесии была декаративная корзина с воздушным шаром, где могли пофографироваться гости, ну и конечно же жених с невестой. За сам шар мы очень переживали, так он большого диаметра (1,6 м) , и цена его в раз больше обычного шара!
Помимо  этого огромного шара было еще 120 шаров для гостей. Все шары надували на месте. В общем работа оромная, но зато и результат супер!)
В самом банкетном зале была организованна небольшая галерея из холстов, на которых изображены кадры с путешествия пары и а также предсваденой фотосесии.
Конечно, это свадьба останется в нашей памяти пока как самая-пресамая насыщенная, самая долгая по подготовке, ну и одна из самых красивых)
5 13 6 4 10 0060 7 0058 0070 11 9 0220 0062 12 3 0433 0515 0512 Untitled 0510 0521 0527 0516 16 2 14