Назад

О ТОМ, ЧТО ВЛИЯЕТ НА ВОСПРИЯТИЕ ВЫЕЗДНОЙ ЦЕРЕМОНИИ..

Друзья, согласитесь от того как проходит и как оформлена выездная церемония складывается впечатление у гостей праздника. Если по организации все прошло как по маслу, если ведущая церемония смогла всех настроить на нужный трогательно-сентиментальный лад, ди-джей в нужные моменты сделал нужные музыкальные акценты и таки прошиб слезу у большинства гостей, это значит, что церемония запомниться надолго и будет вызывать правильные приятные воспоминания. И тем самым еще не вступившие в брак пары, которые присутствовали на таком мероприятие, останутся под приятным впечатлением, и обратятся в свое время уже к проверенной команде.
Правда я еще не упоминула о второй составляющей церемонии, которая не меньше влияет на восприятие — это декор. Когда пара решает, что церемония должна быть, мы рассказываем ее сценарий и приступаем к обсуждению пожеланий, как бы они хотели, чтобы она выглядела.
Сейчас не часто невеста хочет видеть классический белый цвет, но при этом классические варианты декора остаются востребованными. Для уточнения — это арка овальной формы, стулья по бокам дорожки и другие элементы. Когда у невесты есть четкое представление о том чего она хочет, работать конечно горазо легче. Вот и на этот раз невеста Анастасия поставила перед нами понятную задачу: бирюзово-мятный цвет. Что ж выбор хороший! Было предложено немного добавить морской тематики, так как невеста занимается греблей. Казалось бы продумали все, все до мелочей. Но в последний момент, ребята отказались от нашего флориста, и решили обратиться к другому. Не буду описывать все трудности работы со специалистом, который тебе совсем не знаком, только скажу, что все-таки стопроцентный вариант, когда над воплощением идеи работает один дизайнер-декоратор, который раздает технические задания всей своей команде — результат выходит отличный! Возможно все технические моменты не так будут интересны читающим наш блог невестам. Но все равно! Когда вы идете к этому знаменательному дню, должно быть все организонно на лучшем уровне. И парой очень сложно исправлять что-то в день свадьбы. Но так как мы всегда стремимся к максимальному результату. То не можем стоять в сторонке, и ничего не изменять)) в тот день нами были подредактированы все композиции — что-то менялось, что-то убиралось, а что-то дополнялось. Почему когда был выбран конкретный цвет, в день свадьбы появился еще один от флориста?? Почему, когда обсуждался обьем цветов на столе, невеста подтвердила этот объем. Да что скрывать, дабы картинка в итоге получилось красивой, ведь все-таки выездная получается от наших декораторов, мы вынуждены были идти в поле и собирать полевые цветы?! )) Ой, столько всего интересного происходит в нашей рабочей жизни. Мы набираемся опыта, мы закаляем характер. А сейчас давайте представим, что никаких поправок в день свадьбы не было и просто понаслаждаемся фотографиями очень даже симпатичной выездной церемонии и декором места росписи, в который мы вложили смысл легкого летневого морского ветерка.
PRO_0104

PRO_0085

PRO_0098

IMG_5122

PRO_0102

P.S. Выездная церемония и офорление банкетного зала (без флористики) — декораторы Свадебного дома AUGUST